Zum Hauptinhalt springen

Fermentiertes Cashewkernmus in Bio-Qualität

Unser Team aus erfahrenen Gesundheits- und Ernährungsexperten wählt jedes Produkt sorgfältig nach strengen Kriterien aus.

Vollmundiger Geschmack und besonders bekömmlich - das Cashewkernmus von Variet aus hochwertigen Bio-Cashewkernen. Ob als Brotaufstrich, Dipsauce oder einfach pur als Snack zwischendurch- das Cashewkernmus überzeugt nicht nur geschmacklich sondern auch inhaltlich. Durch den Fermentationsprozess erhält das Nussmus ein ganz besonderes Aroma und kann besonders leicht verdaut werden.

Bio-Qualität
Besonders bekömmlich
Vielseitig verwendbar

€ 12,10

0.3 kg € 40,33 / 1 kg
Kaufe 5 Stück und sichere dir GRATIS-Versand (DE)

Auf Lager, 2-5 days

€ 12,10

Fermentiertes Cashewkernmus - Variet - Bio - 300g
Inhalt: 0.3 kg (€ 40,33 / 1 kg)
Mit 14 Tagen Widerrufsrecht shoppen – ganz ohne Risiko.

Vollmundiger Geschmack und besonders bekömmlich - das Cashewkernmus von Variet aus hochwertigen Bio-Cashewkernen. Ob als Brotaufstrich, Dipsauce oder einfach pur als Snack zwischendurch- das Cashewkernmus überzeugt nicht nur geschmacklich sondern auch inhaltlich. Durch den Fermentationsprozess erhält das Nussmus ein ganz besonderes Aroma und kann besonders leicht verdaut werden.

Das fermentierte Cashewnussmus in Bio-Qualität

Das aromatische Cashewnussmus von Variet wird aus hochwertigen Bio-Cashewkernen hergestellt und enthält keinerlei unerwünschte Zusätze. Es schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch noch besonders leicht bekömmlich. Denn das Besondere an Variet-Nussmusen: Sie sind fermentiert und ausserdem nicht pasteurisiert! Durch den Fermentationsprozess werden einerseits Geschmack und Inhaltsstoffe der Cashews besonders hervorgehoben andererseits wird das Nussmus dadurch leicht verdaulich. Ob als Brotaufstrich, Dip oder als Snack für zwischendurch - das Cashewkernmus kann vielseitig in der Küche verwendet werden und sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan. Bei Variet werden ausschliesslich Nüsse und Samen aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.

Cashewnussmus Mood
 

Verwendungsmöglichkeiten für das fermentierte Bio-Cashewkernmus

Das Cashewmus kann als Brotaufstrich oder bei der Zubereitung von Salaten, Saucen, kalten Gemüsecremes, Fruchtsmoothies, Eiscreme, Desserts und Gebäck verwendet werden. Setzen Sie das Produkt keinen Temperaturen über 45º C aus und mischen Sie es nicht mit heissen Speisen oder Getränken, um die Überlebensfähigkeit der lebenden Bakterienkulturen zu erhalten.

5 /5

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


4 von 4 Bewertungen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


11. April 2023

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wiederholbar, da gut

Hervorragendes Mus!

verifizierter Kauf

10. Oktober 2023

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Mein Favorit unter den fermentierten Nussmusen

Weniger säuerlich als die anderen fermentierten Nussmuse von Variet, dafür unglaublich cremig und mit dem typischen Cashewgeschmack. Ich liebe es!

verifizierter Kauf

9. Mai 2024

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wertvoll und köstlich!

Wertvoll und köstlich!

verifizierter Kauf

21. Oktober 2024

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Werde ich gern wieder kaufen

Fantastisch, hochwertig und lecker!

verifizierter Kauf
Fragen & Antworten
Möchten Sie noch etwas zu diesem Produkt wissen?
Eigenschaften
Artikel Nr.:
6322
Marke:
Variet
Größe:
300 g
Produktionsland:
Spanien
Biologisch
Zutaten

Cashewkerne*, pflanzliches Ferment (Lactobacillus spp, Bifidobacteria spp, Enterococcus).

*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte
pro 100 kg
Brennwert
582 kcal /
2435 kJ
Fett
44 g
davon ges. Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
davon Zucker
6 g
Ballaststoffe
3.3 g
Eiweiss
18.2 g
Salz
0.03 g