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Fermentierte Weizenkeime nach Dr. Grandel
Weizenkeime sind nicht nur roh oder geröstet eine hervorragende Quelle an unterschiedlichsten Makro- und Mikronährstoffen. Gerade auch der fermentierte Weizenkeim strotzt nur so vor Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und anderen Pflanzenstoffen! Dem speziellen und besonders schonenden Verarbeitungsverfahren nach Dr. Grandel folgend, liegen diese schmackhaften Keime aus dem vollen Korn hier in fermentierter Form vor - die optimale Ergänzung zu Ihrem Speiseplan! Pur zu geniessen oder zur Aufwertung von Müslis, Joghurt oder Suppen (aber nicht mitkochen!)
- Angenehm nussig im Geschmack
- Reich an Proteinen und Ballaststoffen sowie Mineralstoffen und Vitaminen
- Bekannt als natürliche Quelle für Zink, Folsäure und Pflanzenstoffe wie Spermidin

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1 - 10 von 14 Bewertungen
8. Juli 2024
Sehr gutes Produkt, besonders gesundes Nahrungsmittel und vor allem - lecker!
Die Weizenkeime bestellen wir schon zum 3. Mal und gleich mehrere, weil sie gut dosierbar und lecker sind. Der Vorrat ist dann schnell aufgebraucht.
6. Mai 2024
werde ich wieder kaufen
eine wunderbare Müsli- oder Suppenbeigabe
2. April 2024
Schmeckt wunderbar
Schmeckt wunderbar
19. Oktober 2023
Ich kann es sehr empfehlen.
Qualität und Preis stimmen.
16. August 2023
Leckere Ergänzung zu jedem Müsli, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Leckere Ergänzung zu jedem Müsli, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
21. Juni 2023
Lecker und gesund
Werten jedes Müsli und Joghurt auf. Auch meine Kinder lieben es
27. Januar 2023
Sehr gutes Produkt, habe es bereits
Sehr gutes Produkt, habe es bereits mehrfach weiter empfohlen.
16. Dezember 2022
Einwandfrei
Einwandfrei
27. Juni 2022
Echt toll, vor allem in Joghurt oder
Echt toll, vor allem in Joghurt oder im Müsli
14. Februar 2022
Die Weizenkeime enthalten viel Spermidin, sehr gesund, gebe sie in den Joghurt.
Bin sehr zufrieden, alles in Ordnung.
Haben die Weizenkeime Bio-Qualität oder stammen sie aus konventionellem Anbau und wurden mit Glyphosat und anderen Giftstoffen gespritzt?
Frage vom 07.08.2022Die Weizenkeime stammen aus konventionellem Anbau. Diese werden jedoch sorgfältig ausgewählt und regelmäßig im Labor überprüft.
Antwort vom 09.08.2022Frage zur Bioverfügbarkeit der Nährstoffe: Ist durch die Fermentierung der Weizenkeime die Phytinsäure bereits abgebaut oder muss man das Produkt noch über mehrere Stunden einweichen? Ich habe gelesen, dass die Phytinsäure die Verwertbarkeit der Nährstoffe behindert. Vielen Dank!
Frage vom 22.07.2024Die Phytinsäure kommt überwiegend in der Randschicht des Getreides vor, d.h. die Phytinsäure ist überwiegend in den Weizenkleien zu finden und nicht in den Weizenkeimen. Somit müssen Sie die Weizenkeime auch nicht einweichen
Antwort vom 29.07.2024Fermentierte Weizenkeime
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Spermidin 48 mg
Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf.
Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker. Der Salzgehalt resultiert ausschließlich aus natürlich vorkommendem Natrium. Weizenkeime gehören zu den natriumarmen (0,01 g Natrium/100 g) Lebensmitteln. Die Werte unterliegen den normalen Schwankungen für Naturprodukte.