Zum Hauptinhalt springen

Vollgran Weizenkeime - fermentiert nach Dr. Grandel

Unser Team aus erfahrenen Gesundheits- und Ernährungsexperten wählt jedes Produkt sorgfältig nach strengen Kriterien aus.

Die Vollgran Weizenkeime wurden nach dem speziellen Verfahren von Dr. Grandel schonend fermentiert und bieten ein breites Spektrum an wichtigen Nähr- und Pflanzenstoffen. Ihr angenehm-nussiger Geschmack machen Sie zu einem schmackhaften Snack, sie können aber auch Speisen wie Joghurt, Müslis oder Suppen aufwerten. Die Weizenkeime werden sorgfältig ausgewählt, gereinigt und geprüft. Sie sind besonders ballaststoff- und eiweissreich und liefern grosse Mengen an Zink, Mangan, Folsäure und Vitamin E.

Fermentiert für ein optimales Nährstoffspektrum
Pur als Snack sowie zur Aufwertung verschiedener Speisen
Angenehm nussig im Geschmack

€ 9,50

0.5 kg € 19,00 / 1 kg
Kaufe 6 Stück und sichere dir GRATIS-Versand (DE)

Auf Lager, 2-5 days

€ 9,50

Vollgran Weizenkeime - fermentiert nach Dr. Grandel
Inhalt: 0.5 kg (€ 19,00 / 1 kg)
Mit 14 Tagen Widerrufsrecht shoppen – ganz ohne Risiko.

Die Vollgran Weizenkeime wurden nach dem speziellen Verfahren von Dr. Grandel schonend fermentiert und bieten ein breites Spektrum an wichtigen Nähr- und Pflanzenstoffen. Ihr angenehm-nussiger Geschmack machen Sie zu einem schmackhaften Snack, sie können aber auch Speisen wie Joghurt, Müslis oder Suppen aufwerten. Die Weizenkeime werden sorgfältig ausgewählt, gereinigt und geprüft. Sie sind besonders ballaststoff- und eiweissreich und liefern grosse Mengen an Zink, Mangan, Folsäure und Vitamin E.

Fermentierte Weizenkeime nach Dr. Grandel

Weizenkeime sind nicht nur roh oder geröstet eine hervorragende Quelle an unterschiedlichsten Makro- und Mikronährstoffen. Gerade auch der fermentierte Weizenkeim strotzt nur so vor Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und anderen Pflanzenstoffen! Dem speziellen und besonders schonenden Verarbeitungsverfahren nach Dr. Grandel folgend, liegen diese schmackhaften Keime aus dem vollen Korn hier in fermentierter Form vor - die optimale Ergänzung zu Ihrem Speiseplan! Pur zu geniessen oder zur Aufwertung von Müslis, Joghurt oder Suppen (aber nicht mitkochen!)

  • Angenehm nussig im Geschmack
  • Reich an Proteinen und Ballaststoffen sowie Mineralstoffen und Vitaminen
  • Bekannt als natürliche Quelle für Zink, Folsäure und Pflanzenstoffe wie Spermidin
Vollgran Weizenkeime
 
5 /5

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


10 von 14 Bewertungen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


16. Juni 2020

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wunderbar

Die Weizenkeime sind klasse, Jeden Morgen auf das Butterbrot mit Honig gestreut schmeckt es sehr gut und ist sehr gesund. Auch wenn der Magen sauer ist, kaue ich ein Esslöffel Weizenkeime, das hilft sofort.

31. Juli 2020

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

1 A Ware, Danke

die Qualität ist ausgezeichnet, sehr Geschmackvoll

verifizierter Kauf

16. Oktober 2020

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Erstklassig

Ein sehr, sehr gutes Produkt. Der Reizdarm meines Mannes wurde dadurch therapiert. Es geht ihm jetzt richtig gut.

2. Dezember 2021

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

lecker

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

verifizierter Kauf

14. Februar 2022

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Die Weizenkeime enthalten viel Spermidin, sehr gesund, gebe sie in den Joghurt.

Bin sehr zufrieden, alles in Ordnung.

verifizierter Kauf

27. Juni 2022

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Echt toll, vor allem in Joghurt oder

Echt toll, vor allem in Joghurt oder im Müsli

verifizierter Kauf

16. Dezember 2022

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einwandfrei

Einwandfrei

verifizierter Kauf

27. Januar 2023

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gutes Produkt, habe es bereits

Sehr gutes Produkt, habe es bereits mehrfach weiter empfohlen.

verifizierter Kauf

21. Juni 2023

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker und gesund

Werten jedes Müsli und Joghurt auf. Auch meine Kinder lieben es

verifizierter Kauf

16. August 2023

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Leckere Ergänzung zu jedem Müsli, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Leckere Ergänzung zu jedem Müsli, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

verifizierter Kauf
Fragen & Antworten
Möchten Sie noch etwas zu diesem Produkt wissen?
Frage:

Haben die Weizenkeime Bio-Qualität oder stammen sie aus konventionellem Anbau und wurden mit Glyphosat und anderen Giftstoffen gespritzt?

Frage vom 07.08.2022
Antwort:

Die Weizenkeime stammen aus konventionellem Anbau. Diese werden jedoch sorgfältig ausgewählt und regelmäßig im Labor überprüft.

Antwort vom 09.08.2022
Frage:

Frage zur Bioverfügbarkeit der Nährstoffe: Ist durch die Fermentierung der Weizenkeime die Phytinsäure bereits abgebaut oder muss man das Produkt noch über mehrere Stunden einweichen? Ich habe gelesen, dass die Phytinsäure die Verwertbarkeit der Nährstoffe behindert. Vielen Dank!

Frage vom 22.07.2024
Antwort:

Die Phytinsäure kommt überwiegend in der Randschicht des Getreides vor, d.h. die Phytinsäure ist überwiegend in den Weizenkleien zu finden und nicht in den Weizenkeimen. Somit müssen Sie die Weizenkeime auch nicht einweichen

Antwort vom 29.07.2024
Eigenschaften
Artikel Nr.:
5218
Marke:
Dr. Grandel
Größe (B x H x T):
11.6 x 6 x 20.8 cm
Größe:
500 g
Zuckerfrei
Zusatzfrei
Vegan
Zutaten

Fermentierte Weizenkeime

Nährwerte
pro 100 kg
Brennwert
359 kcal /
1502 kJ
Fett
10.6 g
davon ges. Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
30 g
davon Zucker
13 g
Ballaststoffe
16 g
Eiweiss
28 g
Salz
0.03 g
Mineralstoffe und Vitamine
Eisen
9 mg
(64.29 %*)
Kalium
900 mg
(45 %*)
Kupfer
0.8 mg
(80 %*)
Magnesium
250 mg
(66.67 %*)
Mangan
15 mg
(750 %*)
Molybdän
150 µg
(300 %*)
Phosphor
1100 mg
(157.15 %*)
Zink
14 mg
(140 %*)
Vitamin B1
1.5 mg
(136.37 %*)
Vitamin B2
0.7 mg
(50 %*)
Vitamin B6
0.8 mg
(57.15 %*)
Vitamin E
23 mg
(191.67 %*)
Folsäure
250 μg
(125 %*)
*% der Tagesdosis (Nährstoffbezugswerte)

Spermidin 48 mg

Hinweise

Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker. Der Salzgehalt resultiert ausschließlich aus natürlich vorkommendem Natrium. Weizenkeime gehören zu den natriumarmen (0,01 g Natrium/100 g) Lebensmitteln. Die Werte unterliegen den normalen Schwankungen für Naturprodukte.