€ 32,00
Auf Lager, 2-5 days
€ 32,00
Hochwertige Pellets aus fermentiertem Kurkuma
Kin Ukon ist ein erstklassiges Nahrungsergänzungsmittel aus Okinawa, Japan, einer Region, die für ihre beeindruckende Lebensqualität und hohe Lebenserwartung bekannt ist. Das Produkt enthält 100 % natürlich fermentiertes Kurkuma und wird ohne Konservierungs- oder Gerinnungsmittel hergestellt. Die Pellets vereinen drei verschiedene Kurkuma-Sorten: Herbst-Kurkuma (Curcuma longa), Frühlings-Kurkuma (Curcuma aromatica) und Violett-Kurkuma (Curcuma zedoaria). Diese einzigartige Kombination wird durch einen speziellen Fermentationsprozess optimiert, der den Gehalt an bioaktiven Wirkstoffen, insbesondere Curcumin, steigert und ihre Aufnahme im Körper verbessert.
Anmelden
Curcumin sollte mit Piperin versetzt sein, da es die Bioverfügbarkeit und Wirksamkeit des Curcumins verbessern soll. Warum ist hier kein Piperin zugesetzt ?
Frage vom 26.07.2024Bei dem Produkt handelt es sich um fermentierten Kurkuma. Durch die Auswahl der Kurkumasorten und den Herstellungsprozess wurde bewusst auf den Zusatz von Piperin verzichtet.
Antwort vom 29.07.2024Herbst-Kurkuma (Curcuma longa), Frühlings-Kurkuma (Curcuma aromatica), Violett-Kurkuma (Curcuma zedoaria).
Bei Erwachsenen wird empfohlen, täglich 10 Presslinge mit etwas Flüssigkeit einzunehmen.
Um die Aufnahme zu optimieren, kann Kin Ukon zu einer fetthaltigen Mahlzeit eingenommen werden.
Kühl, trocken und ausser Reichweite von kleinen Kindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.